栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
博洋工匠班参加唐狮产品发布会
 
发布时间:2018-10-12   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:张燕娜 毛露露  文字显示:
 

  10月10日“博洋服饰储备干部现代学徒制工匠班”班主任楼亚芳老师带领全班以及六位卓越技师同学一同前往宁波国际会展中心参加唐狮产品发布会。

  “TONLION未来已来2019夏季时装发布会”成为订单班同学对于唐狮品牌第一次亲临现场的感官体验与现场学习。在会场内,到处都可以见到写有“ 2019 SUMMER FASHION  SHOW @ TONLION”主题的幕布,那么今天唐狮品牌究竟会给我们一场怎样令人期待的时装发布会呢?

  发布会正式开始之后便直接切入主题,由唐狮品牌总经理现场致辞。致辞中讲到服装销量,其中有一重要事项:是什么阻碍了唐狮把生意做好?总经理给我们的答案是“经验主义”。那么唐狮该如何面对新的市场局面?总经理再次给出解决方案:运用大数据对产品风格、结构进行修正。唐狮的男装一般划为潮酷、港风、韩版、都市四块,销售数据显示,其中韩版品牌市场近一年都在下降。而唐狮女装一般划为潮酷、休闲、甜美三块,后两类做的不够理想,因为休闲与甜美的市场购买人群年龄段相对较前者高。总经理利用了许多数据将唐狮的近几年市场变化进行了现场分析。唐狮最好的时代从“摒弃以往经验,运用大数据理性决策”开始!接下来是一场关于光与影、文字与符号的前瞻性未来启示录。在明暗交替间探索未知时空,在周围环境中沉浸于略带中华潮流玄学般的奇妙视觉体验。摒弃墨守成规的保守设计,大胆运用流行色彩、潮流元素、结构意思与廓形裁剪,推翻重来踊跃变革,突破新生,绽放无限可能,为2019夏季注入全新时髦力量,关于未来的流行趋势昭然若揭。

  唐狮2019夏季时装发布会已完美落幕,但唐狮品牌的大数据时代才刚刚到来,相信唐狮的品牌未来将是前途一片光明!也希望在博洋订单班的同学们能够朝着唐狮的目标勇往直前,依靠大家的努力让唐狮品牌在未来节节高升,走向全世界!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号