栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学子获得“迎新杯”女子三对三篮球赛第三名
 
发布时间:2018-10-12   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:吴佳瑶  文字显示:
 

  2018年9月24 日下午17点30分,时装学院大一新生凭借坚强的意志和完美的配合,获得2018届“迎新杯”女子三对三篮球赛第三名。

  此次比赛采用循环制,第一场我们是和国际学院比赛,在同学们的相互配合下以14:0的比分赢下了第一场球。第二场是和机电对抗,以12:4的分差拿下了第二场球。进入复赛后,由于球员配合上和体力上的不足以2:21错失冠亚军。但我们的同学没有气馁,最终在三四名争夺赛中以17:14险胜机电学院,获得了第三名。

  此次篮球赛是新生入学后的第一次比赛,所有的队员为了时装的荣誉,克服了种种困难,一直加强训练,互相鼓励相互配合。这次比赛不仅展现了同学们积极向上的青春风采,也培养了大家的集体荣誉感。时装学子们也将继续努力,让所有人看到我们的新生力量!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号