栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[经纬飞扬]纺织学院参加“新生杯”篮球赛
 
发布时间:2018-10-11   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:季江凯  文字显示:
 

  为了提高大学生的综合素质,加强我校学生的体育运动精神,从而展现大学生积极向上的精神面貌。纺织学院于10月9号中午12点半在篮球场参加了“新生杯”篮球赛,比赛采取淘汰循环赛制,增加了院与院之间的竞争力以及比赛的趣味性。

  第?场比赛是来自纺织学院和人?学院的同学们。随着裁判的哨?声响起,比赛正式拉开了帷幕。纺织学院的同学气势高昂,开场就表现出不俗的篮球技巧,其中16号选手一个潇洒的后仰三分球为我院拿下了不俗的分数。台下的观众顿时响起了热烈的掌声,然而?文学院的同学也是迅速的调整队形,频频截断对面球员的球,并且带领队员连得分,显露出把对面绝杀的气势来。随着裁判吹响中场休息的哨声,上半场比赛结束,双方选手以17:17的局面暂时打成平手。

  在双方队员短暂休息后,下半场比赛正式开始。队员们经过上半场的热身后,双方队员都开始进行猛烈的进攻,双方队员激情高涨,你争我夺,灵活的身法走位,动作帅气利落,引起了台下同学的热烈掌声。随着比赛的进行,时间也在?分?秒的流逝,?赛很快就进入了尾声。比赛结果经过裁判的公平裁绝后,纺织学院的同学以微弱差距惜败人?学院。但纺织学院的同学并没有丧气,我们相信,来年的他们一定愈战愈勇。

  此次比赛充分展现了我院学?生良好的精神面貌和全面优秀的素质,同时增强了他们的班级凝聚力和敢于拼搏的体育精神。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号