栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[经纬飞扬]纺织学院参加第三场新生杯篮球赛
 
发布时间:2018-10-11   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:林紫音  文字显示:
 

  为了丰富同学们的文体娱乐生活,培养同学们的团队协作精神,增强团队的士气,更加凝聚集体精神。纺织学院于10月10日中午12时在室内篮球场参加了篮球新生杯第三场,参加本次比赛的班级是纺织学院和信息学院。

  随着哨声的吹响,比赛正式拉开了帷幕。刚开始纺织学院就快攻猛打,充分应用弹跳力的优势,连投多球,展现出他们强烈取胜的心态。然而信息学院也表现不俗,他们队友间优秀的配合,也屡次抢到了对方的球。随着场下观众激烈的欢呼,上半场信息学院暂时领先纺织学院。第二场开端,纺织学院便表现出了良好的势头。但由于比分的差距,纺织学院队员们并没有懈怠自己,一直紧绷着。在最后几分钟,纺织学院越打越顺手,比分开始拉平。但因时间的限制,最终惜败于信息学院。

  这场精彩的比赛,双方成员都发挥出了他们最好的状态。纺织学院虽败但也展现出来他们良好的状态与高昂的精神。让我们更加期待他们下次的表现吧。

  此次比赛加强了各院之间的交流和友谊,也使班级集体之间更加的团结。同时也给我们带来了相互交流与认识的平台,培养了大家的集体荣誉感,使我校的精神风貌更加向上。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号