栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[文明校园]义务劳动窗明几净 齐心共建文明校园——艺术学院开展卫生大扫除主题党日活动
 
发布时间:2018-09-10   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:俞晓康  文字显示:
 

  为建设洁净祥和、书香盈门、儒雅文明、生机勃勃的校园环境,9月5日艺术学院党支部开展了全体党员师生参与的卫生大扫除活动,党员师生一起行动,对艺术学院的工作及教学区域卫生进行了全面的清洁美化。

  为了组织好本次活动,艺术学院于9月5日中午1点召开党员卫生大扫除工作动员协调会,全体党员师生参加会议。学院书记丁丽君、副书记章春苗主持会议并统筹,对本次活动的意义、活动的组织、活动要求、各责任区的卫生清洁工作进行了具体布置。

  会后各部门党员师生立刻响应,对艺术大楼的过道、楼梯、教室、实训室等场所进行了认真清理。在劳动过程中,大家分工明确,各司其职,积极热情地投入其中。最后,经过大家的努力,艺术学院的卫生环境得到明显改善,面貌焕然一新。

  艺术学院党支部今后将进一步制定校园环境建设的长效机制,将义务劳动、爱护环境的理念不断深入贯彻到每位党员师生心中,并在党组织的示范带头作用下倡导全体师生积极投身文明校园共建工作,维护绿色环保、和谐美观的校园环境。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号