栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
雅戈尔集团来商学院洽谈进一步校企合作事宜
 
发布时间:2018-09-07   点击率: 供稿:商学院(雅戈尔商学院)    撰稿:钱航  文字显示:
 

  9月7日上午,雅戈尔集团股份有限公司党委副书记、雅戈尔服装控股有限公司副总经理马慧,携该公司人力资源部经理许媛、电商部总助张小旺、汉麻世家生活事业部副经理金一帆、汉麻世家生活事业部总助唐欢一行人来到商学院商谈进一步校企合作事宜。商学院院长张芝萍、党委书记李芬芳、副书记戴观波及相关老师参加了此次洽谈会。

  雅戈尔集团与商学院在保持原有的校企合作的基础上,就学院专业进行人才定制、参与专业人才培养方案的制定及相应课程的设置、为雅戈尔员工提供培训等方面开展进一步合作。希望引入大量电商专业学生,作为雅戈尔集团电商部的人才储备,以助力集团电商运营,完成“双十一”、“双十二”等重大电商活动和汉麻世家品牌线上平台的运营和发展。

  通过此次洽谈,深化了双方的进一步合作,加强了校内教学与校外实训基地的对接,为学生实习、实训、就业、专业师资队伍培养搭建坚实的平台创造了更好的条件。同时,也进一步完善了与雅戈尔集团 “产教融合、校企合作”的长效机制。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号