栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术与设计学院菲格&菲匠建筑装饰暑期实践队系列报道二
 
发布时间:2018-08-06   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:毛林  文字显示:
 

  2018年8月6日上午,指导老师陈术渊再一次向大家强调了安全注意事项,希望实践队员加强团队合作意识,把握机会,在实践中锻炼自我。烈日当空,气温居高不下,空气中充斥着炎热与焦躁,但是这依旧无法阻碍队员们的积极性,菲格?菲匠暑期实践队全体成员在艺术大楼下集合整装待发,于上午10点到达红星美凯龙,并拍照留念,记录实践之行的开始。

  红星美凯龙家居集团股份有限公司是“红星美凯龙”家居装饰 及家具商场 的运营者和管理者。主要通过经营和管理自营商场和委管商场,为“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的商户、消费者和合作方提供全面服务,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。

  俗话说,实践是检验真理的惟一标准。这一次的活动,同学们都有了很深的体会以及学到了很多在课堂上学不到的知识,同时也增强了同学们的团结合作意识,将“没有完美的个人,只有完美的团队”的口号唱到最响,这也与我们所希望的一样把教学的内容附注与实践上,让两者相结合贴合社会。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号