栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
酷乐潮玩陈列订单班《橱窗设计》课程评展赛
 
发布时间:2018-07-12   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:胡海鸥  文字显示:
 

  本学期接近尾声,16陈列酷乐潮玩订单班的同学们在《橱窗设计》课程中,为酷乐潮玩设计的DP点也从电脑中的设计稿走进了万达广场酷乐潮玩旗舰店,每一个设计都凝结了同学们的心血,营造了一个又一个有趣的主题展示区。好的陈列会说话——同学们刚布置完,就引来顾客的驻足与拍照、商品的触摸与售出,为同学们的设计点赞!

  同时本门课程的评价采用大赛形式,由企业为主导对同学们的作品做出评价。7月5日,特别邀请了酷乐潮玩的人力资源总监、陈列师总监、陈列师及旗舰店店长对同学们的作品进行点评和评奖,陈列总监对同学们的作品给予了高度评价,DP点商品的销售额有明显提升,同学们的陈列设计真正接受了市场的考验!之后也分别提出了改进建议,同学们在获得成就感的同时也受益匪浅。

  非常感谢星动力文化创意有限公司在《橱窗设计》课程中,给孩子们提供施展才华的舞台,感谢企业导师在设计过程和实施阶段对同学们的无私指导,因为有着企业对教学的支持,我们才能为企业培养更多适用的人才!我们要共同努力,在校企共赢的道路上不断前行!

点评

评稿

作品吸引顾客

作品

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号