栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
陈列展示太平鸟订单班开展企业年度考核答辩活动
 
发布时间:2018-07-12   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:柴瑛  文字显示:
 

  时装学院17服装陈列太平年订单班于2018年6月29日在11号楼201进行了太平鸟《鸟人预备役项目》的企业年度考核答辩活动。太平鸟订单班的企业方指导老师黄雅妮、周颖、盛亚丽、杨小龙以及校内服装陈列与展示设计专业主任汪郑连、教师张剑峰、柴瑛参加了本次答辩活动。

  本次答辩活动是结合太平鸟集团的《鸟人预备役项目》开展的培养与考核活动之一,旨在对订单班同学一年学习与生活的考核,也是学生们展示自己学习成果的机会。同学们在汇报过程中汇报了自己的在校内课程学习中掌握的知识点,展示部分课程作品,阐述一年来对学习生活产生的不同感悟,最重要是通过企业实践活动体会到了企业文化,对太平鸟的“鸟人”精神有了更深入和更清晰的认识。同学们在汇报过程中表达了对企业给予同学们在课程实践教学上的帮助与积极与用心的态度的感谢,也表示出了对将来的职业有了进一步的认识。企业对本次答辩中同学们表现出的专业技能水平、自我管理能力,以及目前同学们对学习、参与企业活动的积极精神表示认可和赞赏。

  通过此次活动企业不仅对现阶段的订单班培养成果有了一定的了解,同时通过活动选拔出了参与太平鸟集团暑期订货会的同学,同学们参与活动的积极性使学校与企业对将来的共同培养计划充满了期待。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号