栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院召开教师课堂教学交流会
 
发布时间:2018-07-12   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:费晶晶  文字显示:
 

  为了促进教师教学交流,了解教师在教学过程中的心得体会,特别是了解开放教室的授课反馈与课堂教学效果,7月10日,信息媒体学院在5号楼会议室召开教师座谈会,会议由信息媒体学院华院长主持,参会教师有实训室管理、教研室主任、课程负责人和教师代表等。  

  会上教师代表就一学年来的课堂教学体会、授课方式、开放教室的使用模式、苹果机房的利用率开展积极发言,特别是关于机房的管理方式、教室设施管理、课堂教学的实施、如何学生的自主学习提高等方面进行了热烈地讨论。

  华院长认真听取老师们的发言,对教师们的教学态度和思路表示充分的肯定,对教师提出的意见和反映的相关问题表示要尽最大力度解决,全力支持教师们的课堂创新和教学改革,希望大家把学校的办学理念和人才培养模式深入贯彻到教学实践中去。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号