栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
以赛促建,校企携手培养应用型陈列人才——第九届红帮技能大赛之“酷乐潮玩杯”橱窗创意设计大赛颁奖典礼
 
发布时间:2018-07-12   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:郑宁  文字显示:
 

  2018年7月5日,第九届红帮技能大赛之“酷乐潮玩杯”橱窗创意设计大赛颁奖典礼在时装学院会议室举行。

  “本次大赛共选出6份设计稿,在宁波鄞州万达“猛犸店”完成了实物制作。其中一楼朱琪儿团队的“童梦”带动了相关商品的销售上升了2倍的销售额;二楼虞舒蘅团队“少女的梦”是一大亮点,吸引了很多顾客进入店铺……” 企业陈列设计部总监陈盈芳女士的一番点评,把现场的气氛带到了高潮。同学们的学习热情被点燃了,他们的2个多月的努力得到了企业的肯定和好评。

“少女的梦”实物作品及设计效果图

“童梦”实物作品及设计效果图

  第九届红帮技能节之“酷乐潮玩杯”橱窗创意设计大赛是由宁波酷乐潮玩文化创意限公司支持,时装学院主办,服装陈列与展示设计专业承办的专业竞赛。

  大家对本次参赛作品进行了反复甄选和论证,共评选出设计效果图一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖4 名以及实物作品最佳创意奖1名、最具市场潜力奖1名、最佳视觉效果奖1名。

“酷乐潮玩杯”橱窗设计大赛获奖名单

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号