栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术与设计学院2018年大学生暑期社会实践出征仪式顺利举行
 
发布时间:2018-07-11   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:柳佳利  文字显示:
 

  7月6日,艺术与设计学院2018年大学生暑期社会实践出征仪式在艺术大楼705会议室举行。院党委副书记章春苗、社会实践指导老师、全体辅导员以及全体社会实践学生出席活动。

  活动伊始,团委书记柳佳利简单介绍了本次暑期社会实践9支团队。有助残支教、专业技能社会实践,使大一大二学生全员参与都能积极参与到暑期社会实践中来,进一步提升了活动的覆盖面、规范化、专业性。党委副书记章春苗在会上也鼓励同学们在实践中练就本领,成为有理想、有学问、有才干的实干家,并就暑期社会实践工作提出了两点希望:一是希望指导老师、学生要牢固树立安全第一的观念,提高认识、加强管理、明确纪律,做好社会实践活动的安全保障工作;二是希望社会实践指导老师主动参与暑期社会实践工作,始终绷紧安全这根弦,抓牢抓好学生社会实践期间安全管理的日常工作,帮助学生在实践中磨炼品格、丰富阅历、了解国情、奉献社会,在感悟新思想新时代的伟大实践中勇做担当民族复兴大任的时代新人。

  本次出征仪式上也进行了暑期社会实践安全协议签订,党委副书记章春苗与暑期社会实践指导老师签订《艺术与设计学院2018年暑期社会实践安全协议书》。我院暑期社会实践团队将分赴全省各地并重点在宁波、台州、余姚等地开展专业实践、助残服务等形式的社会实践,用实际行动展现艺术风采,彰显青春担当,争取岗位建功。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号