栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院动漫制作技术专业课堂创新展示
 
发布时间:2018-07-10   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:张俐  文字显示:
 

  本学期,信息媒体学院动漫制作技术专业在课堂教学中进一步进行改革创新。《动漫色彩与造型基础》和《构成艺术》课上,动漫专业学生在张俐老师的教学指导下,大作业与场景课程联合作业,提供异域神话类:权利之眼、科幻类:海底两万里、童话类:翡翠森林狼与羊以及古风玄幻类:僧孽四个主题与短文故事,学生们选择自己喜爱的主题,根据自己的理解为短文中的人物做设定,设计登场角色的人物造型、身材比例、服装样式等,进而绘制出一人物的头部及、正、背、侧等多个不同角度的三面效果。课程结合动漫、游戏等内容,旨在让学生掌握画面效果,学会把握风格。

  更多效果图详见:

  https://mp.weixin.qq.com/s/KSgpam8rrSzcbXeWNi-WSg
  https://mp.weixin.qq.com/s/uQMUXIWiwkx_2ulK7POcOw

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号