栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术学院学生支部组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
 
发布时间:2018-07-10   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:郑殊妍  文字显示:
 

  2018年6月29日下午一点,艺术与设计学院学生支部在艺术大楼801教室开展支部活动,重点学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。活动由艺术与设计学院学生支部书记毛艺瑾老师主持,7位预备党员同学、全体入党积极分子参加。

  同学们认真学习观看了习近平在马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

  其次,预备党员代表周窈冰同学在学习观看完习近平总书记的重要讲话后发言:“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。一个多世纪以来几经风云变幻,马克思主义迄今依然具有蓬勃生命力。纪念马克思诞辰200周年,不仅要研究马克思的思想、马克思主义及其中国化的理论,而且要透过马克思的生平,从中学习与感悟马克思的光辉人格和崇高境界,不断汲取强大的精神力量。我们应该学习马克思主义精神,不断的向党靠拢,提高自身政治觉悟,坚定的相信能够实现共产主义……”

  习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。我们要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号