栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
第二届“校园生活”移动端界面设计大赛暨第九届红帮技能大赛结果揭晓
 
发布时间:2018-07-09   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:余秦锋  文字显示:
 

  2018年第二届“校园生活”移动端界面设计大赛于2018年5月开幕,到6月26日落下帷幕,为期一个多月。虽然时间紧、任务重,但经过师生的共同努力,由信息媒体学院数字媒体专业教研室教师和大众评委组成的评审会认真评审,有6件作品进入决赛。 

  决赛主要由汇报和答辩两个环节组成。经过一番比拼,最终16视觉2班的陶鑫雨同学获得了第一名;16视觉2班的朱家毅同学和张剑磊同学获得了第二名;16视觉2班的林晋锋同学和张缤心同学以及16视觉1班的金珂同学获得了第三名。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号