栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院举办赴英交换生汇报会
 
发布时间:2018-07-09   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:文英、李晶  文字显示:
 

  服装与服饰设计专业2016级六名学生赴英国曼彻斯特城市大学MMU进行了为期三个月的交换学习,现已学成归国。6月28日下午,在四楼大会议室举办了“2018时装学院赴英交换生汇报会”,汇报其在英国期间的学习与收获,这次讲座主要针对服装设计专业大一与大二双语方向的学生,旨在向大家分享英国前沿的创意设计产业与日常生活,以此更好发展根植本土,面向世界的设计体验。来自16服设4班的交换生代表李晶同学根据时间线,介绍了在英国为期三个月的学习体验与生活点滴,并制作了大量视频与大家分享其心得体会,感受中英文化的差异。

  随后,六位交换生进行了课程成果的展示讲解,为大家带来新奇的时装设计过程。同时台下的同学们热情关注,仔细聆听,相信大家有不少收获。最后时装学院张福良院长为此次活动作了总结报告,点评了交换生的课程成果,也为时装学院的国际化发展做了更好的规划展望。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号