栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院召开毕业生党员离校教育专题组织生活会
 
发布时间:2018-06-14   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:杜烨飞  文字显示:
 

  为了进一步做好信息媒体学院2018届毕业生党员离校工作,充分发挥学生党员的模范带头作用。近日信息媒体学院学生党支部组织开展了毕业生党员离校教育专题生活会。参与本次会议的老师有信息媒体学院党委副书记姚雪存老师、信息媒体学院学生党支部江寅紫老师以及全体毕业生党员。

  首先,座谈会上姚书记充分肯定了毕业生党员们在学校和工作期间的辛勤付出和突出的成绩。会议交流上姚书记对毕业生们说三年前,自己亲自迎接了你们2015级新生,如今已经经过了在纺服的995天的日日夜夜,你们也即将毕业,在此对你们表示毕业的祝贺。希望毕业生党员们何时何地都要发挥先锋模范作用,牢记党的宗旨,不断的增加自己的知识存量。在社会道路上愿你们扎实工作,争取更大的成绩。岁月如梭,同时也要常怀感恩之心,继续关心学习的发展并积极献计献策,争做一名优秀校友。

  为了回哺母校,为了以身作则做出党员表率,毕业生党员们为“弘帮基金”献一份绵薄之力,传递正能量。体现了党员先锋模范作用,展示了新时代共产党人的风采。

  最后,学生党支部书记江寅紫老师就学生党员组织关系转接、党费缴纳、材料入档等事项作了详细介绍,号召同学们文明离校,以党员标准要求自己,以实际行动为母校争光。本次座谈会也回顾了大学三年的成长片段,希望毕业生党员们珍惜青春,发挥青春魅力,在今后的工作岗位上奋发有为,做最后的自己。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号