栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院积极开展校园安全教育活动
 
发布时间:2018-06-14   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:朱鑫雅  文字显示:
 

  为进一步加强学院的安全教育,打造安全、和谐校园,学院近期陆续开展了系列活动, 抓细、抓实、抓常,排除隐患,将安全维稳工作推向深入推向各班推向各人。学院领导积极高度重视,认真部署,从6月8日-11日,时装学院各个班级都积极开展了校园安全主题教育活动。

  首先,通过安全警示、安全协会检查对学院学生进行了校园安全方面的温馨提醒;其次,各班利用主题班会活动时间,通过关安全教育的PPT,我们从人身安全,财产安全,校园贷款,生活安全,交通安全,网络诈骗和宗教安全等方面详细的讲解,对学生进行了深刻的校园安全教育。活动中,我们从身边案例谈起,从自我行动做起,了解了网络兼职刷单、校园贷、网络诈骗的危害性,通过身边的典型案例,告诫了全体学生要提高安全责任意识,自我保护意识,旨在让学生学到如何抵制和防范,同时要学会拿起法律武器,积极维护自身权益。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号