栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院篮球社团的“灌篮高手”们——时装学院篮球社开课训练
 
发布时间:2018-06-13   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:郑志浩  文字显示:
 

  经过一学期的历练,时装学院篮球社以渐渐步入正轨,作为体育部的直属社团,得到体育部和学校的大力支持。本社团在开学初就制定了一系列的工作计划,并有条不紊地进行每一项活动。在开学初,社团在社长的带领以更好地投入到社团工作中去。在工作过程中,负责人认真负责,为社团活动的良好进行提供了保障。

  如果在天气允许的情况下,社团在每星期的周二和周四都会训练开课,会有自由活动,也有半场3vs3,或是全场的友谊赛。在平常中磨练技术,在班对班篮球赛,超级杯等比赛中才有更好的发挥。在学校各学院有比赛是也会组织社员进行观看。

  社员们对篮球的认识有了改变。社员们刚进篮球社团只是出自玩耍的目的,也不知道篮球的基本技术,基本规则,精彩的篮球赛事等等。通过一学期的了解,大多数同学都能了解到有关篮球的知识,并改变了以往对篮球的认识,开始自觉运用篮球来锻炼身体。同时,我们掌握了篮球基本技巧,提高了自身的耐力,协调等能力。通过篮球比赛,积累了经验。真正地把篮球和我们的兴趣互相联系起来,丰富了我们的校园生活,提高了我们的凝聚力。

  在下个学期会招收新社员,进一步扩充社团,再接再厉,发挥篮球社奋力拼搏,积极向上的精神。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号