栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
我校跆拳道社在“紫金杯”高校公开赛中获佳绩
 
发布时间:2018-06-13   点击率: 供稿:团委    撰稿:何良辉  文字显示:
 

  6月10日上午8时30整,浙江大学2018年“紫金杯”第十届长三角地区高校跆拳道公开赛在浙江大学室内体育馆展开激烈开赛。来自长三角地区27支代表队参与其中。

  由我校何良辉同学带领的李索寒、王勋勋、黄徳智、何铭柯、章辰雨、陈清清、林润洪、杨元元9名同学一行,代表我校参加此次比赛。

  本次赛事项目囊括个人品势、竞技、团体品势。选手们竞争激烈,充分发挥自己的技术水平和攻击特点,积极进攻,巧妙防守。台下观众热情高涨,直至下午,比赛现场观众有增无减。 

  经多伦激烈角逐,最终我校代表队取得2金、1银、2铜及“团体第八名”,并在比赛中展现了优异的技能和较高的选手素养;此外,我校社员黄德智同学,更荣获“优秀队员”称号。

  在全体工作人员以及参赛选手的努力下,整场比赛圆满结束。本次比赛给各高校跆拳道爱好者提供了良好的交流与学习平台,也充分展现了跆拳道“礼义、廉耻、忍耐、克己”的精神。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号