栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院召开2018届毕业生主题班会
 
发布时间:2018-06-12   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:谢眉眉  文字显示:
 

  6月10日上午,信息媒体学院2018届毕业班班主任在5号楼1楼各个教室组织同学召开了毕业班主题班会。2018届全体毕业生和班主任出席了此次主题班会的讨论。

  首先,班主任和同学们回顾了大学三年在一起的美好时光,班主任希望同学们走出校园进入社会好好拼博,找到一份真正属于自己的天地;其次为了让同学们走出社会仍抱有一颗感恩之心,班主任向同学们们表达了他们应该要具有感恩父母,感恩教师的情怀,同时同学们也向老师表达了一份真诚的感恩之心,将一句句简单而真挚的话语,汇聚在一张张简单而有爱的卡片里,使整个班会现场充满了温馨的气息;最后各班班主任祝愿我们信息媒体学院2018届毕业生前程似锦,也希望他们能常回母校看看。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号