栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院辩论队开展“走出去”活动
 
发布时间:2018-06-12   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:张梦晴  文字显示:
 

  一般而言辩论队以能言善辩为自己的特色,而这次我们时装学院辩论队打破辩论赛的固有模式,采取“走出去”随机街采的活动方式,锻炼了同学们的实践能力,丰富了同学们的课余生活。

  在课余时间里,我们辩论队的同学们走进宁波各大高校进行随机采访,通过随机应变的问答,绕口令的学习等环节开展活动,这不仅加强了同学们的语言表达能力,更加强了院校之间的交流沟通。这次我们在街采的过程中与不同的学校不同学习氛围的同学们的交流过程中学习到不一样的知识和能力,根据这次活动结果,我们将会认真做好总结整理,为下一次开展更完善的活动而继续整装待发。

  这次活动试一次新奇的体验和尝试激发了同学们对语言表达的激情,也通过“走出去”的活动形式打响时装学院辩论队的品牌,让同学们在不断学习的过程中不断进步。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号