栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
练习瑜伽,健康生活——时装学院瑜伽社团交流学习
 
发布时间:2018-06-12   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:李广峰  文字显示:
 

  为了给爱好瑜伽的同学们提供更多有关瑜伽方面的知识以及传授基本的动作,同时丰富校园文化、营造和谐校园,时装学院瑜伽社社团在学院内开展学习交流活动。

  此次活动瑜伽社社长为同学们讲解日常生活中的瑜伽知识, 引起了同学们的浓厚兴趣。与此同时同学们互相交流瑜伽心得、分享经验。参加此次活动的同学纷纷表示受益匪浅。最后,活动在同学们精彩的展示走秀环节中落下帷幕。

  此次活动丰富了同学们的课余生活,激发了社员们对美的追求和生活的热爱,加强了同学们对化妆的认知与了解,提高了同学们的日常体修技能,对展现大学生精神风貌起到良好的作用,让同学们能够更加自信精神面貌走向社会。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号