栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
校社联开展2017-2018年度“星级社团”评选
 
发布时间:2018-06-12   点击率: 供稿:红帮视频社    撰稿:田璐瑶  文字显示:
 

  2018年6月11日晚18:00,我校校社团联合会在2号报告厅开展了“2017-2018学年校星级社团”评选。校社团联合会主席团、全体部长担任评委,校团委书记梅惠平、团委陈思韵老师出席评选。经前期各社团自主申报,共有14 个社团申报参加,最终经筛选共13个社团参加,比例将近占据校级社团一半,可谓竞争激烈。 

  校社团联合会主席胡慧丹主持本次评比活动,她强调一年一度的“星级社团”评比是各杜团展示自身拼搏一年成果的舞台,是对社团经历了起承转合、不断成长的最好见证。各社团将在这里对本学年工作进行总结与汇报,同时吸纳其他社团的优点,从而进一步提升社团的品质,规范自身社团。“星级评选”将根据本学年的整体考核情况,进行考评,其中包括:社团日常开课质量、社团管理、社团财务管理、社团宣传、社团专场等,每一项内容均含有详细的要求与得分,校社联将根据社团综合情况逐一评分并排名,最终产生本年度“星级社团”。

  其中申报“五星社团”的团队占多数,古琴社、棍舞双节棍社、禁世殇魂动漫社、FRT轮滑社、戏曲协会、翼舞堂街舞社;电子竞技社、一口话剧社、轩逸跆拳道协会、AKT noise社申报“四星社团”;棋乐轩、英语俱乐部、主持人之家申报“三星社团”。评比采取PPT汇报展示形式进行演讲,汇报顺序则以抽签方式决定。

  棋乐轩将棋类正能量和传统棋类技法带入校园;一口话剧社用最真实的表演展现人性;英语俱乐部使英语慢慢渗透到同学们的生活中并学以致用;FRT轮滑社将轮滑运动引进平凡的校园生活体验极限;古琴社将想象美与形式美完美结合。每一个社团都用生动的内容展示、端正的态度、饱满的精神状态展现了社团风采。

  评选最后,陈思韵老师感谢了每一个社团的辛苦付出,感谢他们的每场演出,感谢他们为纺服带来了活力;同时她表示,学校积极鼓励每一个社团创办属于自己的品牌活动,充分发挥学生社团在校园文化发展中的作用,一年一度的“星级评选”汇报展示,不仅是各社团的学年总结,更是各社团交流学习,树立典范的平台。校团委对那些积极进取,不断突破的社团将继续大力支持,给予协助;而对部分表现较差,缺乏创新的社团也将进行淘汰。

  评选汇报结束,“第十三届社团文化节”也进入尾声,校社团联和会将继续秉承对每一个社团负责的态度,公平公正的选出本年度的“星级社团”。最终评选结果将于6月21日“第十三届社团文化节闭幕式暨社团表彰盛典”上予以公布表彰,请大家拭目以待。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号