栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
“低碳生活,绿色出行”——商学院开展单车骑行活动
 
发布时间:2018-06-12   点击率: 供稿:商学院(雅戈尔商学院)    撰稿:王婷婷  文字显示:
 

  为提倡低碳出行,倡导健康生活,6月7日商学院单车社开展了“低碳生活,绿色出行”活动,本次活动以浙江纺织服装职业技术学院为起止点绕庄市大道环形,所有单车社成员及热爱骑行的同学共同参与此次活动,全程共10公里。

  活动还未开始工作组早早在路线节点做好了周至的准备,骑行者们整装完毕激情出发!骑行途中,他们激情饱满,遵守规则、文明礼让,整齐有序的自行车队形成了一道亮丽的风景线,大家齐头并进,沿途感受骑行乐趣。经历1个多小时,10余公里路程的长途“奔袭”,同学们顺利到达目的地。很多参加骑行的同学都表示,骑行不仅仅是一项健康的运动项目,还彰显了大家对低碳生活的积极践行,对绿色环境的美好向往,能为低碳生活献出自己的一份力。

  通过此次活动,让大家切身感受骑自行车的快乐,体验低碳生活、绿色环保的意义,并积极引导和唤醒广大市民“低碳环保,绿色出行”,一起传播环保节能的正能量,将环保、低碳、单车绿色生活意识传播给身边的每一个人。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号