栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院学生党支部召开学生党员支部大会
 
发布时间:2018-06-11   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:杜烨飞  文字显示:
 

  为了发展党员、保证党员的质量。2018年6月8日信息媒体学院在5号楼305顺利召开了学生党员支部大会。参与本次会议的人员有信息媒体学院学生党支部书记江寅紫老师、支委会委员张晓晔、支委会委员邱昌将老师、尤梦莎等五位正式学生党员以及全体学生党员。

  本次大会分两个议程,第一项议程是11位发展对象进行发展,首先由杜烨飞作为第一位宣读入党志愿书,该同学在志愿书中写道身为一名新时代的青年,自列为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢。思想方面积极参加党员发展各类培训,努力学习党的理论知识,发扬十九大精神。在学习过程中不断的更新自己对党的思想。学习方面积极向优秀同学看齐,不断的提升自己各方面的知识,增强自身主动的学习力。生活上遵守校纪校规,严以律己。11位同学都依次宣读完毕后认真接受了民主的评议。也得到了党员老师和党员学生的全票通过。

  大会第二项议程是7位期满1年的预备党员转正。依次按顺序宣读了本人转正申请,7位转正的同学都是身为2018届的毕业生,他们在转正申请中表示在这初入职场以来一直严格要求自己,积极向优秀同志靠拢,不忘认真学习党的理论知识。同时实习期间个人的各方面都有了提升,认真完成了组织交给的任务,做到了不怕吃苦,不计较个人失得,全心全意为人民服务的态度。同时7位同学接受了同学们提出的优点和缺点,也通过了党员老师和党员学生的全票通过,按期转正。

  接着江老师为能如期转正和转预备的同学们进行了祝贺,并且告诉所有学生党员们,无论在校期间也好还是即将踏入社会,都要时时刻刻端正自己的身份和位置。从自身出发,树立好正确的世界观、人生观和价值观。永远保持党员的先进性、树立良好的理想信念、不断积极进取为自己做好人生做好规划,争做一名优秀的中国共产党员!

  大会结束前在江老师的带领下面朝党旗,高举右拳,庄严宣誓。短短几分钟的宣誓,承载着在校学生党员和毕业生党员们对党、对人生的庄严承诺。希望大家在今后的学习、工作、生活中不忘初心,方得始终,牢记自己的党员身份,用实际行动书写自己的人生华章。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号