栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
我校双节棍社赴工程学院毕业晚会表演
 
发布时间:2018-06-11   点击率: 供稿:团委    撰稿:杜凌辉  文字显示:
 

  2018年6月10日晚,我校“棍舞”双节棍社应宁波工程学院材化学院邀请,为该校的材化学院2018届毕业生暨“科技文化节闭幕式”带来表演。

  伴随音乐声响起,,双节棍结合流行歌曲串烧,社员们在舞台上将自己的技艺展现的淋漓尽致,表演博得台下学生和老师们的欢呼声,紧接着荧光双节棍开始在手中自由飞舞,配合着动作为舞台添上了不一样的色彩。巾帼不让须眉,女生的双棍出场更是引起台下观众的一片惊呼。

  在毕业晚会结束后,在同学们陆续返回寝室的途中,一阵音乐拉住了脚步,一根根荧光棍显的格外炫目,在社员手中好似黑暗中跳跃的精灵,整齐的团队展示和精彩的个人秀几乎吸引了每一个路过的工程学子,随着一道亮丽的火焰从双节棍中喷出,让驻足观看的同学们发出阵阵惊呼。

  本次赴邀表演,一定程度上拓宽了我校双节棍社团的宣传力和影响力,社团将继续精化快闪系列活动,丰富大学生活。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号