栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
我校团委成功举办第三届班级篮球联赛决赛
 
发布时间:2018-06-11   点击率: 供稿:团委    撰稿:谢婷伊  文字显示:
 

  为了促进各班级之间的交流,增进同学们之间的友谊,6月7日晚18时整,由校学生会体育部承办,各二级学院体育部协办的第三届班级篮球赛决赛在校室内篮球场成功举办。此次比赛的冠军将在17高尔夫队与16高尔夫队中产生。

  比赛伊始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。从第一场开始,每一场比赛,双方队员始终保持昂扬的战斗精神,每一次争夺,双方队员都用尽全力永不言败。

  在争夺冠军过程中,对手16高尔夫班是人文学院篮球队的老牌强队,他们的运动员拥有健硕的身材,实力不容小觑。针对对手的特点,17高尔夫班制定了“严防死守, 打出自己特点”的战术,队员们充分发挥经验和顽强拼搏的作风来面对这次比赛。摔倒了,顾不上伤痛马上投入新的战斗;失误了,同伴一个坚定的眼神马上充满能量。

  伴随着现场观众的呐喊助威,17高尔夫班最终以十五分的优势拿下了这场比赛的冠军,而对手16高尔夫班参赛者也由衷竖起大拇指,感叹真是“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”。

  通过本次比赛增强各班同学的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,给每个同学提供了自我的机会,使同学们更加深入的体会个人的力量只有融入到集体的队伍中,个人的力量才能得到完美体现。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号