栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
“让青春在军营绽放”国防教育和征兵主题宣讲在我校举行
 
发布时间:2018-06-11   点击率: 供稿:保卫部(保卫处、人武部)    撰稿:黄海涛  文字显示:
 

说明: 宣讲1_副本.jpg

  6月5日,镇海区人民武装部在我校举办主题为“让青春在军营绽放”的国防教育进高校与征兵宣讲活动,号召广大学生特别是毕业生应征报名,去大胆尝试魅力四射的军营生活。镇海区人民武装部政委穆伟军,镇海区人民武装部宣传科长胡伟庭,我校武装部长彭泽民参加活动,并做宣传讲话。我校冯添、余茜、胡豪威等3名优秀退役大学生分享了军队生活或心得体会。 

  穆伟军政委就军队生活、军队待遇、宁波市适龄青年参军优抚政策和参军对人生的正面影响等方面做了宣讲。彭泽民部长就参军报国的意义发表演讲。

说明: 17_副本.jpg 

说明: 余茜_副本.jpg 

说明: 胡豪威_副本.jpg

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号