栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[学习十九大]经纬新火——纺织学院举办“优秀后备干部评选活动”
 
发布时间:2018-05-17   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:陈检  文字显示:
 

  为积极响应学习党的十九大精神,鼓励广大青少年积极进取,纺织学院以“树立先进典范,激发干事主动性”为培养核心于18时30分在修德楼(2号楼)2号学术报告厅举办了优秀后备干部评选活动,出席此次活动的有纺织学院院长助理张燕飞老师、纺织学院团委书记李小英老师。

  本次活动主要秉承着评选表彰各部门的优秀干事为宗旨,紧紧围绕“在纺织学院的这一年”为话题核心进行了有效的开展。本次活动到场选手共有18位,入选名额仅为7名。活动主要以选手PPT的形式进行演讲给予打分。

  在本次活动过程中,选手语言表达流畅,仪态端庄大方。并结合自身实际情况和态度对纺院近一年的生活进行了总结,畅谈自身近一年的大学生活及丰富的学生工作经验,期望用实际行动证明了近一年的努力成果。在活动的最后纺织学院院长助理张燕飞老师和纺织学院学工办团委书记李小英老师对此次演讲进行了点评,并对最终的优秀后干顾帅奇、张亚红、沈鑫懿、施佳、韩嘉鸣、林建乐、胡豪威颁奖留念。

  树优秀典范、展经纬风采;扬纺服精神、领时代潮流。新的血液是崭新的开始,崭新的开始是全新美好际遇的开端。让我们由衷的祝愿,全新的优秀后干能引领纺织学院走向更美好的未来。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号