栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[阳光体育]中英时尚设计学院(国际学院)阳光体育之踢毽子
 
发布时间:2018-05-17   点击率: 供稿:中英时尚设计学院(国际学院)    撰稿:王颖  文字显示:
 

  2018年5月16日晚18时30分,中英(国际)学院阳光体育活动如期举行。

  本次活动以班级为单位,各班派出两男两女参赛。比赛前,各位参赛人员就在运动场上进行热身运动,只为在等会儿比赛中发挥得更出彩。随着裁判员的一声令下,参赛人员们快速地抛起毽子,全神贯注地踢了起来。踢毽子有很多技巧,主要掌握“稳”,踢毽子的力气要控制好,防止毽子“失控”。开始没多久,有些参赛人员就坚持不住了,纷纷落马,无法再进行比赛,但场上依旧有数名参赛者坚持着。原来声音不大的观众们,渐渐地,停止说话,完全震惊于参赛者的技术。最后以参赛者们坚持的时间来排列名次,赢家也荣获观众们及其他参赛者的掌声和欢呼声。

  本次活动,同学们从中获得了参与的快乐与获胜的喜悦;同时,该活动推进了学校体育运动的开展,增强了同学们参与体育健身的意识,得到广大老师和同学们的欢迎与好评。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号