栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
“第十三届社团文化节”系列报道——Beat-box专场
 
发布时间:2018-05-17   点击率: 供稿:团委    撰稿:编辑:汤晓丽 摄影:候烨凯  文字显示:
 

  5月16日晚,由我校校社团联合会主办,蛇舌Beat-box社承办的专场表演在2号楼T台拉开帷幕。活力的舞台并没有为观众们安排座位,互动是全场最重要的部分,放开自己,融入b-box才是本场活动的正确打开方式!

  第一个呈现在大家视线中的是来自蛇舌的阿卡贝拉组。女生优美声线搭配男生的B-box,歌声有了,音乐也有了,当然掌声也有了。第二个节目是付杰同学带来的B-box个人solo秀,经常出现在校园各大舞台上的他刚出场便收获了阵阵欢呼;《蛇舌rap原创作品串烧》歌曲点燃了现场,沉浸在声音中的时光总是流逝飞速临近结束《口中的迷幻电音》,一个登上音控台的演出,一个科技与声音碰撞后的完美产物,全场的闪光灯从始至终未曾熄灭。

  沸腾的热血终会平缓下来,但是在燃烧的时刻请不要吝啬内心的热烈。最后的节目是助演嘉宾F81说唱团体带来的表演。他们从台上下来到观众面前,把音乐的热度最直接的传导了观众,大家都被演唱者的热情所煽动,不禁打开闪光灯挥舞,为歌手们欢呼。

  曲终,本场活动正式落下了帷幕,在本次活动中不仅有着精彩的节目,蛇舌Beat-box社长连国兴同学也在互动环节给大家进行了B-box现场教学,告诉那些对B-box蠢蠢欲动同学们,其实没那么难,只要坚持,内心有着这一份期许,就一定能学会。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号