栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院古典舞社舞动起来啦
 
发布时间:2018-05-16   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:孙建勋  文字显示:
 

  初夏傍晚,清风拂面,5月15日时装学院古典舞社的同学们聚在时装学院9号楼和11号楼连廊,为展现自己曼妙的舞姿而开始舞动。

  开始同学们练习了一些简单的动作,比如提、沉、冲、靠、含、腆、移、旁提、横拧,目的是为了把自己的身体打开,接着同学们一起跳起了《礼仪之邦》的舞蹈。接着古典舞社社长细心的指导这社员们的每一个动作。那一颦一笑,那一举一动都那么的生动,优雅,尽显东方女性之美。休息的时候同学们认真的分享着经验,讨论着每一个动作,每一个细节,尽量把每一步做到完美。最后在美好的音乐和古典的舞蹈中结束了今晚的活动。

  这次活动不仅学习了新的动作,提高了舞蹈能力,也加强了同学之间的友谊。学习古典舞不仅有利于提高身体素质,增强形体与气质美感,也有利于培养良好的审美感觉,同时人体表情、情感、内心都会有所提升,更好的丰富了同学们的课余生活。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号