栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
经纬新火——纺织学院举办第四届助班欢送会“河梁携手,经纬同行”
 
发布时间:2018-05-16   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:陈检  文字显示:
 

  走过往昔,初识的喜悦刚刚淡去;回首旅途,相聚的笑容正在绽放。为了感怀相识相知的莫若缘分,珍别平淡中的点点零稀,让广大学生怀抱感恩之心,纺织学院在2号楼T台举办了第四届助班欢送会。出席此次本次晚会的有纺织学院院长助理张燕飞老师,纺织学院辅导员陈亦书老师以及17级各班班主任。 

  本次活动秉承着“怀抱感恩之心感怀助班之情”的原则先后评选出了6位优秀助班和1位荣誉助班,并由纺织学院院长助理张燕飞老师及纺织学院辅导员陈亦书老师为此颁奖合照留念。此次优秀助班有17纺检(3+2)2班助班胡梦姣、17纺设(3+2)2班助班宋闪闪、17纺工贸班助班赵书琪、17软装1班助班赵艺婷、17纺检班助班范琴琴、17纺检(3+2)1班助班杨文晶。荣誉助班有17纺设(3+2)1班助班郭玫宏。

  在随后的活动当中,优秀助班们纷纷以PPT的形式对自己的助班生涯进行了总结,并对同学们给予了后语。同时为了感谢助班在一年里的辛苦付出,各班同学们同样也自己独特的表演形式表达着自己对助班的浓浓不舍。由17软装1班卢婵媛等13名同学所带来的歌曲《没有什么不同》低沉婉转让人为之动容。由17纺检(3+2)1班同学所带来的《送别》朗诵,诗意的升华着同学们与助班之间的情感纽带。在活动的最后,各助班们一同倾情合唱了歌曲《你们我们》,欢送着自己的助班生涯,迎接着17级同学们的美好未来。

  树优秀典范、展经纬风采;扬纺服精神、领时代潮流。昨天还是刚走进大学校门的懵懂新生,如今已成长为了独当一面的高大巨人。旅途的故事助班能讲,旅途的心酸你我共知。助班让我们温暖,助班让我们不忘感恩。让我们为助班点赞。 

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。新旅途,心开始。纺织学院17级助班选拔活动开始了。如果你渴望成为一个有理想有担当的进步青年,那请跟我们走。如果你渴望挥洒泼墨引领一段辉煌,那请跟我们走。新的旅途漫道悠长,心的开始情味绵长。                                           

说明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\151901468470104843.jpg

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号