栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
校青协志愿者助力国际汽联F4中国锦标赛
 
发布时间:2018-05-15   点击率: 供稿:团委    撰稿:蔡万福  文字显示:
 

  5月11日—5月13日期间,国际汽联F4中国锦标赛首站赛事于宁波北仑的国际赛道举行。校青年志愿者协会50名志愿者全程参与选手报到、引导、赛场布置和现场计时等工作,用细致、周到的服务迎接来自各地区的参赛选手。比赛期间,身着志愿服务红色马甲的忙碌身影成为赛道上一道亮丽的风景线。

  在工作中,烈日当头志愿者们无一人不满或抱怨,没有人中途离开。都各司其职认真坚守自己的岗位。虽然工作条件刻苦、内容枯燥,但正是出于志愿者们耐心的付出,才有了赛场井然有序的运作。劳累和枯燥都是同学们参加志愿者工作之前始料未及的,但是同学们本着一颗志愿的心,勤勤恳恳地工作着,这场志愿者服务是一次爱的守护,从起点到终点,每一位志愿者都始终坚守在自己的岗位上,他们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿服务精神。

  为期三天的国际汽联F4中国锦标赛在选手们的努力和志愿者的坚持下,圆满的画下了句号。短暂的三天时间,志愿者们收获了很多。他们不仅仅增长了见识、拓宽了知识面,更在活动中提高耐心,增强了沟通、交流能力,培养了无私奉献的志愿精神。他们微笑着、付出着,同时也收获着,他们用如歌的青春演绎着奉献与爱心。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号