栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
“第十三届社团文化节”系列报道——第三届主持人专场
 
发布时间:2018-05-15   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:编辑:林颖 摄影:李筱倩  文字显示:
 

  5月14日晚6点30分,我校t台举行了一场别开生面的“告白铁球”主持人情景剧专场活动,本次活动由校社团联合会主办,校主持人之家承办。柔美灯光的映衬下,在这里欢声笑语不断,掌声欢呼声不绝于耳,活动在欢快的气氛中有序的进行着。

  活动的气氛首先被活力四射的街舞秀激情点燃,今天的特邀开场嘉宾是来自翼舞堂街舞社的成员袁杰、王俊,激情活力的舞步,矫健的身影,让全场观众忍不住拍手称赞。接下来主持之家的社员们就正式登场了,他们为大家带来的影视片段配音秀让人印象深刻,有声致情,绘声绘色的配音表演让观众们牢牢的记住了这些声音,不禁让人联想到前阶段火爆的《身临其境》,巧妙的搭配是整场节目的形式更为丰富。

  情景剧《告白铁球》,讲述了一段从大学开始,毕业落幕的懵懂感情,又仿佛是在诉说社员们对社团浓厚的爱,初入大学的我们遇见社团,直至毕业,我们的心意仍有一份在这里,不曾消散...此时活动也慢慢接近尾声,随着歌曲《告白气球》的响起主持之家的全体社员为大家演唱了这首歌,是献给可爱的观众,是献给辛勤的社员,也是献给在大学的我们遇到的每一份情谊。

  此次活动的展开在提升主持技能的同时也加深了社团成员的友谊与团结协作力,愿初入大学懵懂的你找到那盏闪亮的指明灯,愿踏出校门满怀斗志的你常回来看看最初的自己。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号