栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术与设计学院举行“班团一体化”工作分享会
 
发布时间:2018-05-15   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:王晨  文字显示:
 

  近日,为了巩固和创新艺术学院基层团组织建设,推进班级团支部、班委会一体化运行机制,艺术与设计学院举行“班团一体化”工作分享会。

  艺术学院各团支部、各班委对目前推进的工作都一一进行了工作成果展示与交流。同学们准备充分,围绕本支部组织的各项活动做了精彩纷呈的展示,活动形式多样,主题突出,从学风建设、生活管理、志愿服务等方面展示了各条线的工作开展情况,充分体现了广大团员良好的精神风貌。

  此次分享会的举行,很好的展示了班团一体化的工作成果,他们期待在新的工作理念推动下,能够加强班级、团组织的凝聚力,鼓励各位团干部发挥优势,扎实开展各项工作,充分发挥主动性和创造性,在学生中发挥模范带头作用,为共青团工作奠定扎实的基础。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号