栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
退休欢送会浓浓惜别情
 
发布时间:2018-05-10   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:张莹莹  文字显示:
 

  5月9日下午,机电与轨道交通学院举行庞浩老师退休欢送座谈会。机电与轨道交通学院院长叶宏武、党委书记徐进、副院长陈健、副书记周方以及分院全体教师出席了本次座谈会,会议由周方副书记主持。 

  会上庞老师畅谈了自己工作三十六载的经历感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学院的不舍之情。对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事及学生的依依不舍之情,勉励青年教师们要珍惜大好时光,好好工作,为学校发展多做贡献。字字句句是真情的流露,情到深处大家都很感动。 

  徐进书记对庞老师老师多年来为机电学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,衷心祝愿庞老师今后生活美满,健康幸福,并为庞老师送上了鲜花祝福。 

  陈健副院长作为庞老师昔日多年的老同事,对庞老师多年来默默奉献、不断进取的工作作风和不畏挫折、坚强乐观的生活态度,对庞老师36年来做出的贡献表示由衷的感谢。 

  最后叶院长对庞老师为学院做出的贡献表示充分的肯定,希望庞老师一如既往地支持学院工作,常回家看看。 

  整个欢送会进行得十分轻松愉快,气氛热烈,大家畅所欲言,掌声不断,充满了同事之间的深厚感情,并纷纷送上祝福,真诚地祝愿庞老师万事如意,幸福安康!

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2322.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2321.JPG

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号