栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院举行团学后备干部面试
 
发布时间:2018-05-10   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:毛琳娜  文字显示:
 

  近日,信息媒体学院召开团委学生会后备干部面试竞选,本次参与面试竞选的人员有信息媒体学院党委副书记姚雪存老师、学工办主任江寅紫老师、团委书记张晓晔老师、16级主席团及各位参加竞选的后备干部。

  面试在5号楼305进行,后备干部们都提前在面试地点进行准备,希望以最饱满的精神迎接这次面试。面试的主要内容是了解竞选者对竞选岗位的认识,以及未来对这个岗位的期望,首先竞选者通过简单的自我介绍让老师大概了解情况,接下来通过一问一答的方式让老师有了更深一步的了解。

  经过一个小时的面试和答辩,此次的后备干事面试竞选圆满落幕。从他们的表现中看到了信息媒体学院朝气蓬勃的未来,相信在老师和学长的教导和带领下,他们会不断完善自己,提高自己,努力争取在同学们当中起到领头人的作用。最后,祝愿所有的竞选者有一个满意的成绩。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号