栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
中英时尚设计学院(国际学院)五一社会实践演讲报告圆满落幕
 
发布时间:2018-05-10   点击率: 供稿:中英时尚设计学院(国际学院)    撰稿:王颖  文字显示:
 

  社会实践一直是大学生接触社会的好机会,是大学生体验生活,服务大众的真实契机。2018年5月9日中午12时30分,中英时尚设计学院举行了实践报告演讲活动,以此来分享五一放假归来的实践心得,交流实践经验,通过实践找准定位。

  我院的报告以个人为单位,每班挑出几位同学进行演讲比赛,通过PPT等方式来展现五一社会实践期间的实践成果。很多同学选择跟专业有关的实践,以此来了解服装行业,服装公司的发展等;有些同学选择去了福利院,敬老院,给孩子和老人们带去幸福与快乐;也有部分同学在社区,医院等地进行志愿者服务。参赛者们跟同学们分享着他们实践的过程,实践的结果,实践的艰辛。虽然每个人的实践经历都不同,但是大家都从实践中感悟到了很多很多书中无法学到的内容。很快,此次演讲报告结束了,参赛者们也获得了理想的名次。

  此次实践报告上大家互相交流经验,取长补短,参加实践的学生从理论出发,结合实际,明确了自己的专业方向,有了更为深邃的思想,同时为今后更好地服务于社会打下了坚实的基础。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号