栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术与设计学院服装表演专业开展实践周教研活动
 
发布时间:2018-05-08   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:董肖宇  文字显示:
 

  4月28日,服装表演专业全体教师来到宁波市江北区宝庆讲寺文创中心,就服装表演专业调整专业方向等问题,走访了企业文化策划创意与传播专家孙维辉先生与宁波城市文化策划创意专家陈民宪先生。

  服装表演专业拟调整专业方向为“时尚展演与传播”,针对于时尚文化、企业活动等传播需要开设那些课程?课程的教学重点是什么?专业方向是否是市场和企业所需要的?服装表演专业的学生特质适合对接那些企业岗位?带着这些问题,专业教师与专家们热烈讨论、虚心求教。并对培养方案的调整方向有了更加肯定认识和方向,也与专业家们达成了外聘教师兼课和不定期开设专题讲座的意向。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号