栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
后勤处与中英时尚设计学院召开综合楼项目研讨会
 
发布时间:2018-04-17   点击率: 供稿:后勤处    撰稿:戴峰  文字显示:
 

  2018年4月17日上午,后勤(基建处)与中英时尚设计学院(国际学院)就中英时尚设计学院综合楼项目建设事项召开了研讨会,后勤(基建处)毛立力、陈艳华、邬红波,中英时尚设计学院(国际学院)梁惠、王成等老师,代建公司袁坚立参加了会议,会议由长毛立力主持。

  毛立力处长就中英时尚设计学院综合楼项目做了介绍,陈艳华副处长对后阶段要开展的工作做了简要说明。后勤处希望中英时尚设计学院从设计阶段开始介入,共同参与中英时尚设计学院综合楼的建设。中英时尚设计学院梁惠书记、王成副院长就已成立的家具组、设备组、楼宇智能化组、标识标牌组、空间软装设计组名单进行了公布,并提出楼宇建设以“安全、经济、实用、耐用”为原则。最后,三个单位就综合楼项目建设事项进行了探讨,建立了相关人员工作群,期望通过信息化手段增加沟通,保持紧密联系,为争创“钱江杯”的目标而努力。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号