栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
中英时尚设计学院(国际学院)顶岗实习走访报道
 
发布时间:2018-04-17   点击率: 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:毛唯  文字显示:
 

  为了进一步了解毕业生在外顶岗实习和就业情况,加强与实习单位的沟通联系,4月13日,中英时尚设计学院(国际学院)李夏迪老师、毛唯老师和曹金明老师前往唐狮网购产品中心,对实习的15中日1班顾诚璐、15中英2班章佳佳两位学生进行了走访。通过实地走访及与学生、工作单位交谈,了解学生实习情况、实习内容、工作环境等。

  本次走访主要从工作表现、岗位评价以及需要加强与改进之处等几方面了解学生顶岗实习情况。公司指导设计师对我院学生在单位实习的情况给予了很高的评价。在交谈过程中,同学们也表示在刚刚踏上工作岗位的几个月,也将学校所学全部应用于实际设计中,对自己的未来充满信心。

  通过此次走访活动,不仅加强了实习学生与学院的联系,使学院进一步了解顶岗实习学生的工作、学习情况,同时,也使教师更好的了解市场,了解企业需求,为深化校企合作,培养更多符合社会需要的人才起到积极的促进作用。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号