栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术与设计学院开展人文素质教育工作推进会
 
发布时间:2018-04-16   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:撰稿:王晓杰 拍摄:卢美妤  文字显示:
 

  2018年4月12日中午,艺术与设计学院开展人文素质教育工作推进会,学习会邀请了艺术与设计党委副书记章春苗老师,团委书记柳佳利老师、学工办毛传花老师,学生会主席、素质拓展部部长以及学院16、17级各班素拓委员出席大会。会议由团委书记柳佳利老师主持。

  首先柳老师就人文素质教育工作开展的基本情况和后阶段的工作进行简要说明。随后,本次学习会全体干部一起学习了《人文素质教育手册》。最后章书记也传达了学院召开的人文素质教育工作研讨会上的精神,要加强规范人文素质教育工作,帮助学生树立坚定的理想信念。他要求学生会各部门紧密配合,确保人文素质教育建设项目顺利开展。

  新世纪的大学生只有努力增强自己的人文精神,提高自己的人文素质,才能在实践中有效地发挥作用,真正成为一名既具有科学精神又具有人文底蕴的为社会所需的合格人才。希望大一的同学们能够脚踏实地,积极要求上进,实现正确的人生追求。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号