栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
节日,我们提升业务素养与内涵——记中英时尚设计学院(国际学院)三八购书活动报道
 
发布时间:2018-04-13   点击率: 供稿:中英时尚设计学院(国际学院)    撰稿:杨丽梅  文字显示:
 

  在全国“书香三八”的大氛围下,今年三八节,中英时尚设计学院(国际学院)工会积极响应总院的“做一名亦动亦静,美、雅相伴的美好女子”号召,组织女教师以到书店挑选并采购图书的形式度过三八节。

  至3月底,中英时尚设计学院(国际学院)的全体女教师都已购书完毕,前几天拿到书店传来的购书书目,不禁被女教师的努力奋进、积极自我提升的精神风貌所感动。大家所购图书基本上都是专业类或是教育教学相关的书籍。比如有服装制作类的《服装样板技术实训》、《服装纸样放码原理与应用》、《男装设计---灵感调研应用》、《服装色彩学》、《服装设计》、《风格不朽(绅士着装的历史与守则)》、《服装专业设计毕业设计指导》、《服饰纹样素材集》、《服装制版》、《西服套装制版实例》等等;有艺术类的《感知艺术》、《如何看一幅画》、《街拍我的信仰》、《设计的语言》、《大自然的艺术》、《艺术的故事》、《1945年以来的艺术运动》;有与教育教学相关的《教育(一场惊人的旅行)》、《创业维艰(如何完成比难更难的事)》、《沟通的艺术》等等。

  大家都奔着努力提高业务素质,积极提升自身内涵的目的,把三八节过成了业务素养与内涵提升的一个健康、祥和、奋进的有意义的节日。期待她们今后在工作岗位上继续展示巾帼不让须眉的精神风貌,努力开发自身潜能,发挥聪明才智,为中英时尚设计学院(国际学院),以及自己的事业做出更大的贡献。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号