栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[经纬薪火]纺织学院团委后备干部培训,光芒初放
 
发布时间:2018-04-13   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:陆漩芸  文字显示:
 

  为培养优秀的学生骨干队伍,提高团委学生会干部的整体素质,谋求学院更好地发展。4月13日中午12时30分,纺织学院在9号楼205会议室举办了纺织学院后备干部ppt展示会。参加此次会议的有纺织学院团委书记李小英老师、纺织学院辅导员陈亦书老师、16级团委学生会干部及各部门的精英。

  此次ppt展示会主要分为6组进行展示。分别是包子铺小队、开拓者小队、同路人小队、Hold on Everything小队、佩琦小队和乘风破浪小队。

  首先展示的是Hold on Everything小队,他们用押韵、同调,诙谐搞笑,喜闻乐见的三句半的形式向大家介绍着自己的小组,“自古英雄出少年,厚德载物而不争,认真负责擅指挥,特靠谱。”

  在其他小队的汇报中,有的以温暖浪漫的方式介绍着他们的“一家人”,“虽像星星一样渺小,但也能照亮纺织”。有的则不急不缓,循序渐进地方式为在场的各位介绍着他们小组。通过汇报,让这些后备干部的风采得以展示,也体现了学生干部的内涵和风格,扬起风帆,乘风破浪。合作无间,谁与争锋!此次ppt展示会有助于增加纺织学院团委学生会后备干部之间的交流,不仅充分发挥了自身的能力,更为建设一支高素质专业化的年轻后备干部队伍奠定良好基础。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号