栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
机电学子认真备战校合唱比赛
 
发布时间:2018-04-13   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:罗思凤  文字显示:
 

  三月二十七号下午五点半至六点半,为更好地迎接五月的大合唱比赛,机电合唱团在文艺部部长徐霄带领下,由专业的声乐老师指导,于艺术大楼409教室进行着练习。

  虽然在练习合唱的过程中有些许问题,在交流中也产生了一些矛盾,但教室里还是弥漫着同学们的热情与认真。歌声悠扬,每位同学都认真对待每一次的练习,在练习中不断找到自己的不足,也学会了团队合作精神。相比之刚开始的时候,每个人的歌唱能力都有了较大的提高。悠悠歌声里蕴含着每一个人的力量和心意,蕴含着每一个人努力和奋斗。每一个人都在进步,就像含苞待放的花骨朵那样,一步一步慢慢绽放,经过漫长的努力,把最美丽的一面展示给观众。

  这一群可爱的机电青年们,他们肩负的不仅是机电荣光,也肩负着对自己负责的态度。在一个小时的紧密练习后,有些同学出现了不同程度的声音沙哑,但是这一点也不妨碍他们的热情,他们想要用歌声来传达作为机电学子的激情与活力。让我们期待即将到来的合唱比赛,看机电学子绽放光彩。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号