栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
职规与创业大赛指导教师赛前培训昨举行
 
发布时间:2018-04-08   点击率: 供稿:招生就业处    撰稿:张旭棠  文字显示:
 

  为帮助浙江省职业生涯规划与创业大赛指导老师适应竞赛规则的变化,进一步提升指导老师水平。4月3日,本年度大赛指导老师赛前培训在博思楼四楼会议室举行,20多位指导老师参加了本次培训。 

  培训特邀宁波大学毕业生就业指导中心主任王洪影为主讲嘉宾,根据其多年指导优秀参赛作品的实践,围绕“如何撰写职业生涯规划文本”展开,从选题和撰写两个角度切入,对近十年省职业生涯规划与创业大赛的职规作品变迁进行了梳理,总结了文本指导的核心内容及关注细节。给参与培训的教师提出了选题的方向及指导思路。 

  浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛历时十年,属省级A类竞赛,与浙江省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛共同组成了浙江省大学生创新创业大赛。我校在历届比赛中有不俗的表现。

说明: IMG_20180403_151328.jpg

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号