栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
“营造美丽校园,共建和谐纺服”——机关五支部参加义务植树活动
 
发布时间:2018-03-13   点击率: 供稿:后勤处    撰稿:戴峰  文字显示:
 

  春风催新绿,植树正当时。3月12日下午,在浙江纺织服装技术学院艺术综合楼西侧绿地举行了“营造美丽校园,共建和谐纺服”义务植树活动。本次植树活动由后勤处牵头组织,各级部门联合举办的一次活动。 

  本次义务植树活动受到学校各级领导高度重视,各部门、二级学院的师生代表积极参与,机关五支部全体党员参加了本次活动。 

  下午15:30,由校领导带领的植树队伍在种苗绿地旁集合,经过后勤公司绿化专业老师详细指导后,大家开始种植树苗。每个人热情高涨,不怕脏不怕累,干得热火朝天,挖坑、扶苗、铲土、培土、浇水……将一棵棵充满生机与希望的树苗植入地里的同时也植入了大家属于自己的希望——“营造美丽校园,共建和谐纺服”。

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号