栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院教师实地走访唐狮网购产品中心
 
发布时间:2018-03-13   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:曹琼  文字显示:
 

  2018年3月12日本人实地走访了位于宁波市海曙区启文路157弄-6号的唐狮网购产品中心,看望了在该单位实习的15服设2班杨家绿同学。"唐狮"(tonlion)服饰是博洋集团服饰系中主导品牌之一,是国内休闲类服饰销售量最大的一线品牌之一。唐狮连续3年被评为中国500最具价值品牌,品牌价值达到31.92亿元;博洋服饰系旗下还拥"ITISF4"、"33LAYER"、"selftrend"、"德·玛纳"、"varsdan"等数个知名的服装品牌。经过多年的发展,唐狮建立了集先进的信息技术、规范的品牌运营于一体的现代化营销大通道,在国内拥有1000余家专卖店。网络遍布浙江、上海、江苏、江西、福建、湖南、湖北、河南、河北、北京、天津等全国20多个省市的现代化销售网络。唐狮以"打造同行业最优秀品牌"为己任。近几年,"主题精干,品牌经营"的决策使企业的整体实力得以进一步加强。该网购产品中心所设计产品主要用于网络销售。 

  杨家绿同学十分高兴老师能来看企业看望他,与老师交流了他在单位实习的现状,他现在主要做男装设计助理。他带着我把该产品中心上上下下都参观了一遍。我向学生在企业的指导老师-设计主管应志杰先生询问了他在企业的工作表现,并就设计专业人才培养问题与其展开了较为细致的讨论,对企业提出的关于专业培养方面的建议进行了详细的记录。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号